Torta Mineira
rende: 8 porções
ingredientes ::..
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
100g de margarina
150g de queijobranco freco
2 ovos
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de áçucar
1 colher (sopa) de amido e milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de água
150g de goiabada picada
modo de fazer ::..
Aqueça o forno a 200°c.
Em um recipiente,misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa bem úmida.
Forre com a farofa o fundo e as e as laterais de uma forma de aro removívelde 24cm.
No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açúcar e o amido de milho.
Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse durante 30minutos ou até dourar.
Deixe esfriar. Em uma panela, ponha a água, a goiabada e deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter. Deixe amornar e ponha sobre a torta.
SIRVA BEM GELADA
Sobre Vaso Chinês II
Há 8 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário